Бизнес-план фитнес-клуба: на что ориентироваться

Бизнес-план фитнес-клуба: на что ориентироваться

Готовые планы Как открыть фитнес клуб? Здоровый образ жизни становится все популярнее. Многие начинают заниматься спортом, ходить в спортзал. Этому способствуют средства массовой информации и специальные государственные программы. Помимо того, что занятия спортом - дело полезное, оно может быть еще и выгодным. С фитнес-клубов можно получать достаточно большой доход. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что в России не хватает недорогих и качественных тренажерных залов, которые могли бы предложить широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания клиентов. Именно поэтому заинтересовавшимся бизнесменам понадобится составить подробный бизнес план фитнес-клуба. Составление бизнес-плана по открытию фитнес-клуба Вернуться к оглавлению Проведение анализа рынка предоставления услуг по фитнесу Очень важным разделом, на который необходимо обратить внимание еще до регистрации планируемого бизнеса, является анализ рынка, который заключается в изучении уже существующих и функционирующих спортивных заведений.

Как открыть фитнес клуб: проект, бизнес план

Креатив здравый смысл: Для этого определите целевую аудиторию фитнес-клуба. Вы можете заинтересовать любителей смешанных боевых искусств или молодых матерей, которые ищут место, куда можно прийти с ребенком.

Представляем вашему вниманию бизнес план открытия фитнес клуба. Эта идея может увенчаться грандиозным успехом в.

План продвижения Обзор ниши В последнее время спортивный образ жизни становится очень популярным, особенно в России. Благодаря спорту — люди выглядят лучше, меньше болеют, и у них появляется новое, здоровое хобби. Более трети фитнес-бизнеса и самый большой денежный оборот находится в Москве. Прежде чем открывать свой спорт клуб, поймите, с какой аудиторией вы работаете. Рекомендуем посмотреть это видео: Целевая аудитория Спортом занимаются не только мужчины, но и женщины.

А это значит, что помимо тренажёрного зала, должно быть помещение для занятий такого вида как, пилатес, йога и другие. Плюс к этому прибавьте массажную комнату, где будут так же предлагаться услуги маникюра. Можно открыть диетический бар, где будут подаваться различные спортивные, витаминизированные коктейли или свежий сок. Совместно с массажным и маникюрным салоном, бар принесёт свою долю дохода.

Готовый бизнес-план фитнес-клуба

План открытия фитнес-клуба, регистрация Помещение можно купить или арендовать, при этом необходимо учесть его расположение. Если клуб в спальном районе, то его постоянными посетителями станут жильцы близлежащих территорий, не менее выгодно открыть фитнес-клуб в бизнес-центре, где аудитория — это офисные работники. Следующий этап — регистрация деятельности. Облегчает процедуру отсутствие обязательного получения лицензий и разрешений. Читайте также о создании магазина спортивных товаров по франшизе Спортмастер.

Отдав свое предпочтение бизнес-плану фитнес клуба, вы делаете осознанный выбор, который будет подтвержден временем и доходами.

В здоровом теле здоровый дух! Бизнес-план фитнес-клуба 0 Ориентированность общества на здоровый образ жизни привлекает все большее количество людей в спортивные секции. Цели визита — разные. Потенциальные посетители выбирают клубы с широким перечнем услуг. Фитнес-центр отвечает таким требованиям и доступен для желающих с разным материальным достатком. Проблема лишь в том, что не во всех населенных пунктах такие центры имеются.

Это создает перспективы активным людям разработать бизнес-план фитнес-клуба и открыть заведение, учитывая потребности населения. Если есть такое желание, предлагаем изучить пример, в котором представим готовый бизнес-план фитнес-клуба с расчетами. Резюме проекта Фитнес-клуб подразумевает оказание разнообразных услуг в сфере спорта.

Бизнес-план открытия фитнес-клуба

Сейчас очень востребованными являются услуги фитнес-клуба, так как не каждый человек может сам эффективно заниматься физическими упражнениями. Фитнес-клуб также предлагает консультирование, разработку индивидуальных программ. Среди особенностей наших услуг можно выделить следующее: Индивидуальность и оригинальность; Для осуществления проекта имеется стартовый капитал в размере млн.

Чтобы открыть свой фитнес-клуб, требуются немалые финансовые вложения и чёткий бизнес-план, но и отдача в случае успеха будет.

— фитнес-клуб класса"премиум". Помимо собственно фитнес-составляющей в есть кафе здорового питания и салон красоты Евгения, расскажите предысторию создания тренажерного зала? Я начала увлекаться фитнесом несколько лет назад. На себе проверила, насколько спорт меняет человека снаружи и изнутри. И дело здесь не только в красоте тела и рельефе.

Меняется организм и сознание. Человек становится более дисциплинированным, уверенным в себе и счастливым. Лучше справляется со стрессами. Когда пришли к идее заняться собственным бизнесом? Уже через несколько месяцев после того, как я закончила университет и стала офисным сотрудником, я поняла, что офисная работа — это не для меня, и свой бизнес дал бы мне намного больше перспектив и свободы. Но в тот момент мне не хватало для этого смелости. Смелости я набралась в году.

Вокруг все было плохо: Гривна упала в три раза, из-за этого экспортные товары потеряли конкурентоспособность.

Бизнес-план фитнес-клуба

Повсеместно открываются кафе здорового питания, велнесс-центры, косметологические салоны. Если и вы желаете освоить эту нишу, подумайте о запуске фитнес-центра. Посмотрите любой образец бизнес плана фитнес клуба с расчетами — если продумать все нюансы, можно обойтись относительно небольшими вложениями. Бизнес план открытия фитнес клуба с нуля предполагает составление проекта малого или среднего бизнеса.

Заведение премиум класса — не самый лучший вариант для начинающих предпринимателей из-за ограниченных финансовых возможностей.

Бизнес План Для Фитнес Клуба: Простой Способ Зарабатывать Больше. Читайте статью полностью на сайте Сообщества Фитнес.

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель. При предоставлении дополнительных косметологических и массажных услуг смотри бизнес-план необходимо дополнительно оборудовать специальные помещения.

Как открыть тренажерный зал? Оборудование Очень важный этап в открытии спортивного клуба — подбор оборудования. Для спортивного клуба премиум-класса необходимо подобрать только самое качественное оборудование — тренажеры блочные, кардио, нагружаемые дисками , свободные весы диски, штанги, гантели и пр. С поставщиками оборудования надо сразу заключать договора не только на поставку, но и на установку, сервисное обслуживание и ремонт. Персонал Для эффективного функционирования и развития спортивного клуба необходимо подобрать квалифицированных сотрудников.

Бизнес-план спортивного зала

Здесь вы можете бесплатно скачать образец бизнес-плана фитнес клуба. Скачать бизнес-план фитнес клуба Как открыть фитнес клуб Регистрация бизнеса Как и любая другая компания, фитнес клуб должен быть официально зарегистрирован в государственном органе. При выборе организационно-правовой формы регистрации, в первую очередь, нужно опираться на свои намерения обслуживать только физических лиц, или и юридических тоже. Если предполагается первый вариант, то достаточно будет регистрации в качестве индивидуального предпринимателя для России или физического лица-предпринимателя для Украины.

А вот если вы хотите в дальнейшем работать с юридическими лицами, то обязательной будет регистрация общества с ограниченной ответственностью. Выбор концепции Сразу же важно определиться с направленностью фитнес клуба, которая, в первую очередь, будет касаться платежеспособности потенциальных клиентов.

Организация фитнес клуба Концепция проекта Предоставляемые услуги Характеристика помещения Организационный план Покупка.

Зарегистрироваться в качество ИП несколько проще, да и бухгалтерию в налоговые органы и Пенсионный фонд можно сдавать в упрощенном виде. С другой стороны, если вы в дальнейшем планируете расширяться, значит, стоит зарегистрироваться как ООО. Также вам потребуется получить разрешение от пожарной службы и санитарного надзора. Вся эта бумажная волокита отнимает уйму времени.

Избавьте себя от лишних тревог и наймите хорошего специалиста. Чтобы понять, какой из вариантов наиболее оптимален для вашего финтес-клуба, необходимо в бизнес-план внести все расчеты и реально оценить финансовые возможности. Оптимальный вариант решения данной задачи — аренда на длительный срок с последующим выкупом. В этом случае вы уже сможете делать основательный ремонт и перепланировку здания.

Чтобы понять, как именно переделывать помещение, определитесь с перечнем предоставляемых в фитнес-клубе услуг. В стандартный набор обычно входят тренажерный зал и комната для занятий аэробикой, шейпингом, фитнесом.

Бизнес-план фитнес клуба

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс.

Готовый бизнес-план открытия Авторского фитнес клуба “B-gym”. (Bravoo- gym). 2. Введение. В году фитнес индустрия позиционирует себя в.

Этот формат очень популярен в Европе, США и Австралии, там один спортзал обслуживает исключительно жителей нескольких соседних домов. А в Швеции и Германии, например, под клубы переоборудуются даже небольшие магазинчики, кафе и бутики. Спрос на услуги небольшого спортивного клуба растет и у нас. Современные жители мегаполисов прекрасно понимают, что спорт — лучшее средство для борьбы с одышкой, тахикардией, депрессией и ожирением.

Старт спортивного бизнеса - это поиск подходящей под мини-клуб площади. Чтобы понять на какую площадь рассчитывать, будущему владельцу стоит знать, что на одного посетителя должно быть выделено не менее кв. Норма площади на каждого занимающегося в аэробном зале - 2 кв. Кроме того потребуется место под туалетные комнаты, душевые, стойки для ресепшн, небольшое помещение для персонала. Как говорят специалисты, минимальный метраж спортивного клуба может варьироваться в пределах от до кв.

Максим Бревда - Фитнес бизнес. Как открыть фитнес клуб с нуля?

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!